Umkaba Adakan Rapat Kerja Tahunan Untuk Tahun 2023

Rapat Kerja Tahunan UMKABA

Kendal – Kamis (8/11) UMKABA adakan rapat kerja tahunan untuk periode tahun 2023 di Aula Ahmad Dahlan Kampus Utama. Rapat kerja tahunan kali ini membahas persiapan UMKABA mengembangkan institusi dengan pejabat struktural baru. Rakerta ini dihadiri oleh seluruh pejabat struktural UMKABA dimulai dari pukul 08.30 WIB dengan pelaksanaan diskusi yang dibagi menjadi empat kelompok elemen, yakni Tri Dharma; Kemahasiswaan; AIK; dan Keuangan.

Dr. Sri Rejeki, S. Kp., M. Kep selaku rektor dalam rakerta menyampaikan materi pengembangan UMKABA dengan 5 tahapan yaitu penguatan institusi dengan Good University Goveernance (jangka 5 tahun); persiapan peningkatan kapasitas institusi menjadi Unggul (jangka 5 tahun); peningkatan kapasistas institusi Unggul (jangka 5 tahun); pengembangan kapasistas insititusi internasional (jangka 5 tahun). Dalam meraih keberhasilan pengembangan institusi tersebut, perlu adanya capaian indikator yaitu tata kelola, SDM, kurikulum, sarpras, academic athmospher, mahasiswa, dan jejaring. (Jihad)