UMKABA ADAKAN PERTEMUAN DENGAN DWC INTERNATIONAL

Pertemuan UMKABA dengan DWC International dan Queensland Goverment

Semarang – Selasa (29/11) UMKABA jalin pertemuan khusus dengan DWC Internasional Pty Ltd. di Ruang VIP UNIMUS Mart. Pertemuan tersebut membahas rencana kerja sama antara UMKABA dengan DWC International, Queensland Goverment Australia. Dalam pertemuan tersebut, rencana kerja sama yang akan dijalin yakni berupa rencana program pertukuran pelajar untuk siswa SMA/SMK ke Australia baik di universitas maupun instansi lain yang ada di Australia; rencana pembukaan program promosi UMKABA ke Australia dengan bekerja sama dinas pariwisata Queensland, Australia; serta pembukaan beasiswa kuliah S2 dan S3 di beberapa universitas Australia.

Pertemuan ini dihadiri oleh rektorat UMKABA, Humas UNIMUS, David Widjaja selaku Founder dan Director dari DWC International, Queensland Goverment Australia, dan LP3M UMKABA. Luaran dari pertemuan tersebut akan ditindaklanjuti pada awal tahun 2023. Adanya pertemuan tersebut dapat membantu UMKABA dalam melebarkan sayap di kancah internasional. (Jihad)